***

Каргина Анна
Инструменты готовы, проверен строй.
Скоро наш выход на сцену, ребята!
Мы стоим до конца друг за друга горой.
Мы с вами молоды и виноваты

Тем, что наши тексты слишком грустны.
Тем, что звучат тяжело аккорды.
Тем, что рок-н-роллу остались верны
И на ногах до сих пор стоим твёрдо.

Нам этот мир не дано изменить.
Будет толпа во власти системы.
Они в полусне будут так и бродить
И говорить на пустые темы.

Нет, мы не в силах их всех разбудить.
Им дорог покой, они будут молчать.
Но мы сумеем сподвигнуть жить
Тех, кто желает крикнуть и встать.

Тех, кто живёт всем им наперекор,
Чьё сердце согрето заветной мечтой,
Тех, кто за мысли слышит укор,
Тех, кто носит ярлык со словом "изгой".

Время пришло. Наш выход, нас ждут.
Живите, кричите, здесь это можно!
Прыгают с нами, с нами поют,
И забываются мысли тревожные.

Пусть мы не в силах всех разбудить.
Им дорог покой, они будут молчать.
Но мы сумеем сподвигнуть жить
Тех, кто не хочет ещё умирать.