Троица избытого во Христе - 04... С Днём Сварога

Вячеслав Казарин Москва
и только облака
падают свежестью на город -
вскинув лицо
            вижу лезвие крыш под небом
и тянусь к ним рукой.
день перевёрнутый
из окон брызжет жгучим Солнцем,
палит глаза,
                заполняя шум тротуаров -
здесь,
         


********************************************



а, п
     о
      к
       а
         вдвоём,
пренебрегая этажами,
тянемся ввысь,
каждой лестничной клеткой -
                под собой
                оставив
           шаги.
и вот уже свой взгляд бросаем на тесьму проспекта...
... вновь день -
                и немым криком,
                не получив ответа -
                взгляд
                падает
               падает "камнем"
    вниз...