Письмо

Зинаида Страхова
Ты знаешь, наверное, всё расцветает.
Черемуха нежная уже зацветает…
В саду вечерами поёт соловей…
Но сердцу по-прежнему всё не теплей.

Красивое небо, всё в бисере звёздном.
Неужто писать мне тебе   уже поздно?
О нет! Не хочу…ты мне веришь, я знаю,
Поэтому сердце тебе доверяю

Ты друг мне.…А это так многое, значит,
Родней не найти может быть,
И первое чувство, и первые раны,
Нельзя ведь, Алёшка, забыть.

         1955год