Пусть ты немного старше стала...

Сергей Тригер
Пусть ты немного старше стала,
Но для меня ты молода всегда,
Как ветерок, летящий от причала,
К которому вела моя звезда.
Я восхищаюсь красотой твоей,
Она пленяет яркостью и светом,
Не пройден мной желанья апогей,
Любви моей еще не наступило лето.
Пусть не тревожит, что не молод я
И много лет мы неразлучно рядом,
Ведь для меня ты каждый день нова,
Ты моя лучшая услада и награда.
Мой драгоценный пламенный цветок,
Ты лучше всех и в штиль и в непогоду,
Такой тебя мне предназначил Бог,
Такой прекрасной создала тебя Природа.
Но если от моей устанешь ты любви,
Захочешь жизнь устроить по-другому
И скажешь мне когда-то – отойди,
Я отступлю и дам тебе дорогу.