Не нужен!

Пылающее Слово
Не нужен смысл мне писать хорей и ямбы,
Они ложатся сами мне в тетрадь,
И ёлочка стоит под светом лампы,
Значительно показывая стать,

В окне бурлит снежинок кавалькада,
В печи пылает пламенем огонь,
Всё происходит в жизни так, как надо,
Без надобности жизнь свою не тронь!

Но, знаешь ли, что вновь тепло вернётся,
Печальный блюз заменит твой фокстрот,
И солнышко тебе, вдруг, улыбнётся,
Из нежно льющихся без остановки строк!

Сергей Йикцирб 12:00 25.12.2016г.

Сергей Йикцирб   25.12.2016 12:12