Новый год - наш пророк

Владимир Пустоходов 2
Новый год - наш пророк - свет надежды  пошли,
И открой, покажи,  что нас  ждёт впереди!
Сделай так, чтобы горя, потерь нам не знать,
Помоги, научи, как счастливыми  стать!

Новый год-чародей - сердец пламя зажги,
Веру нам укрепи, не жалей, подари
Жемчуга Звёзд далёких, Небес Благодать,
И пошли нам Любовь, чтобы сердце отдать!