кто мы

Дарья Головенко
Кто мы друг другу? Массовка
В мире искусственных чувств.
Отыграна вся постановка.
Черт, сколько же было безумств.
Ни скорби нет, ни сожалений:
Осознанный выбор и шаг.
Мы - свет среди тысяч затмений.
Мы - вспышка, нырнувшая в мрак.
Пусть больше не будет гастролей.
Экспромт нам не повторить.
Что в жизни всех слов весомей?
Молчать и взахлёб любить.