А ты снова меня очаруй 2

Серёжа Море
А ты снова меня очаруй.
Запусти в волосы руку
И с сердцем моим не балуй,
Называя ласково "другом".
Очаруй меня в тишине,
Где слышно только стук сердца;
Где явь, как-будто во сне.
Очаруй меня, чтобы согреться.
А ты снова меня очаруй,
Что бы сон я откладывал снова.
Ты в воздухе любовь нарисуй,
Напиши рядом три слова.
А ты снова меня очаруй.
Я знаю, что ждала у причала.
И ни о чем, ни о чём не горюй.
Меня ты очаровала.
А ты снова меня очаруй.
И пускай и дальше шепчутся люди.
У нас с тобой будет вечный июль,
Который никогда, никогда не забудем.
Очаруй меня в темноте,
Где лишь наши глаза излучают свет.
Мы с тобой на своей высоте.
Пускай нас один укутает плед.
А ты снова меня очаруй.
Забыл тех, кто был до тебя.
Ты всё что нужно своруй.
Я украл тебя - негодяй.
А ты снова меня очаруй.
И церемониться толком не стала.
Только ни о чем, ни о чем не горюй.
Меня ты очаровала