Порочная любовь

Евгения Галкина Алексеева
Самая любимая подруга –
Стройная бутылочка моя.
Любит, чтобы тискали по кругу
Все мои ближайшие друзья,

Чтоб о ней слагали дифирамбы,
Анекдоты: смейся – не хочу.
В моей жизни будет самой главной,
Ведь не зря я денежки плачу.

Буду выпивать её до капли –
Горькую, любимую до слёз.
Наполняясь, вновь любить до боли.
Не любовь, вы скажете – курьёз!

Но такой порочно я влюблённый,
Не способен думать о другом.
Только о стройняжке худосочной
С пылким горячительным нутром.

Как она, любимая, пленяет!
Я в её объятиях тону…
Ласкова, родная! Погибаю,
Если долго ею лишь живу…

Ах, любовь!.. Насколько ты порочна!
До чего безволен в жизни я!
Как уйти от стервы худосочной,
Чтобы приняла меня семья?..
                08.12.2016г.