758 Жажда

Малышев Николай
Дрожь коленей на лодонях
Губ касанье, тут и там
У дыхания погоня
К неразборчивым словам
Берег левый, берег правый
За волной бежит волна
По бокам стекает шёлком
Оголённая спина.

Губ касанье заблудилось
За ресницами глаза
У заветного порога
Все сорвались тормоза
Дрожь ушла, поднялись волны
Растворились все слова
И разрушились заслоны
От касаний языка....

У желаний ночь длиннее
Стрелы мысли далеко
За окном лукавый месяц
Дразнит жажду за ушко
Губы жаркие влажнеют
Расплываются в огне
Аргумент неутомимый
Ищет истину на дне...

   Фото скачено с инета.