Рождество...

Герейхан
Я утром посещу наш местный храм:
Пройду к нему тайком, тропинкой "сонною",
Вдохну внутри душистый фимиам,
Колено преклоню перед иконою...

Воздам благодарение Небесам
И молвившему истину Предтече:
Явился Царь Небесный к людям Сам -
Зажгу во Славу праздничные свечи.

Наполнится смирением естество:
За все грехи я попрошу прощенье...
Возможно, в светлый праздник - Рождество,
Последует (надеюсь!) отпущение.