Ку-ка-ре-ку от Дедушки Мороза

Татьяна Иванова 888
Дед Мороз бежит по снегу - топ-топ-топ…
У него от поллитровки мокрый лоб.
Он опаздывает, перешёл уж на галоп,
Без него ведь Новый год - не Новый год!...

А Снегурка догоняет, вот ведь, тля,
Деду валенком для ускорения - пендаля!
Ёлка-дура растопырилась - ежей вяжи,
Тормозит Деду разгон, хоть кол теши!...

И мешок с подарками, зараза... Передоз!
Ишиас замучил Деда и вопрос -
Не мешало б водку натереть наружно - «на»,
Было б точно пофиг всё ему, до фонаря!

Шапка съехала, померк и свет в очах,
Навигатор б надо Деду, он кричит в слезах:
«Помогите, люди добрые, не добегу!
Завалюсь, помру здесь, на хрен, на снегу!

Мне бы сани с лошадьми, но здесь – каюк!
На стене подковы, с той зимы ещё - двенадцать штук…
Надо бы оленей завести, но скажут - «Эт с хераус?»
Не положено по штату, я ж не Санта Клаус…

Вот бы лыжи смазать мне и полететь -
Бабка-Ёжка утащила… Чтоб ей, суке, не болеть!
Хоть бы палку бы одну оставила для куражу,
Вот бы ржали все в округе, я пари держу!...

Сердце выскочит сейчас прям из груди,
Опоздаю я, как пить дать, к бабке не ходи…
Не достанется икры мне за труды,
Всё сожрут, балык и сёмгу, у-уххх, скоты!…

Кто придумал этот Новогодний Корпорат?
Ну конечно, наш простой электорат…
Вместо Грамот в туалет и нудных там тирад,
Выпить водки все хотят и Маскарад…

Подавай-ка им подарки со смешком!
Это как, стесняюсь я спросить, по голове мешком?
Креативненько стишок им расскажи,
Чтобы ржали все и лопались бы от души.

Ну, придумал пару штук я на заказ -
«Где Геннадий здесь? Тебе - противогаз!»
Все коллеги в один голос - "Вот те раз!"
Я в ответ им - "Потому, что - пид***т!"

«Где тут Люська-секретарь, а ну, сюды!»
Все затихнут, не случилось бы беды...
А я весело - "Тебе вот шоколад,
Член в коробке... Рада ты? А член твой, рад!»

«Что притих наш Президент? Сто грамм налей!
Ты как Путин будь - красавой, не робей!
Банку вазелина – на, на всё забей!
Если что не так, так это - для люлей!..»

Ох, устал!.... Бежать мне боле не резон….
Дура, я ж привык всё не спеша, я ж пожилой, пардон!
Мне здесь обещали связь из Мегафон…
На, держи, хотела розовый Айфон!?...

Сколько времени? Погромче, что-то не пойму…
Так и знал, что опоздаем, быть сему!
Пропади всё пропадом… Ужруся  в пакость!!!...
Доставай-ка шоколадный член, пойдет на закусь...

Что так смотришь на него, кусай смелей,
Это ж шоколад, ты не стесняйся и владей!
Жалко, говоришь?! Да, плюнь!.. Грызи на радость...
Будет натуральный и тебе, подумаешь, какая малость!

Всё, Снегурочка, не кашляй, здрава будь!
Пусть там без меня встречают Новый год, уже не суть...
Что китайцы говорят, идёт год Петуха!??
Ку-ка-ре-ку от Дедушки Мороза им.. Пока!...»