Новый 2017 Год

Артем Юдин 1
На улице так много снега,
Как прекрасна зимняя погода,
Верю я, что с Нового Года,
Жизнь в стране будет ярче и прекрасней.

Новый Год - это яркий праздник,
Новый Год - в дом счастье принесет,
Новый Год - это солнечный праздник,
Новый Год - жизнь наполнит, радостью, теплом.