Игрушка за пятак...

Анна Владиславовна Смолякова-3
негативный персонаж хочет добрую
сказку заполночь в ночи всекурантовой
вянет "Вечная Весна" помидорами?)
так вчитайся и вмолчись в "злое"))
"Рада вам!"

Да. Я хочу добрую сказку.
Заматерев в злой реальности, заметно добреем...
Кого обогрел в этом году?
Из тех, кто ничего не дал тебе взамен и не подмахивал твоей самости?
Кто, благодаря тебе, ожил и расцвёл в лютый мороз и веселился, пугая лёгкостью все тяжёлые "явства" на пиру чумы?
Ты не должен?
Ну да. И жизнь тебе тоже ничего не должна.
Но ты всё ещё таскаешь по миру свою задницу, паришь себе и людям мозги хитрыми мудрами и сливаешь всех, кому дано видеть сквозь любые маски.

Ты ... Кто?))
Может быть ты - это я?)))
Вполне возможно, но мало вероятно.
Потому, что ты кривишь ****ьник гримасами сарказма или смешным и пошлым выражением "Я всё познал. Позно моё устало. И поздно петь и слышать, что поёт..."
 
А я радуюсь о тебе.
О ней
О нем

О каждом, в ком ещё теплится хотя бы малая искорка вечно Живого детища Истинно Горящей но Неопалимой Купины...

А ты... радуешься обо мне?
Если нет, зачем ты мне?)))
Ты радуешься Жизни?
Если нет, СЕБЕ ты зачем?

"Аукцион Виолити! Неопалимая Купина! Дешевле некуда! (с)
(реальные рекламные предложения современности... повсеместные, не отличающиеся особой оригинальностью... )

А зачем? Если ... "дешевле некуда"?

Некуда.
Куда уж
дешевле...

Не нужны суровые образа!
Что живое просится к строгой мгле?
Нужно промолчавшему всё сказать
Всех нас сотворившему и Земле
Открывать, что заперто на замки
Чтобы видеть вечное НИЧЕГО
за которым тихое : Не покинь!
Дом свой и Создателя
Твоего
Всякий раз запутавшись
в майе лиц
Ликов не узревшие
Тают...
Спят...
Невозможно истину отмолить
Нет святого-грешного,
У себя
Спрашивай, что есть тогда
И зачем
Чем же вам угодникам
Угодить?
Я спала у Господа
На плече...

"Купи Рама коника
Без ноги!.." 

Душа - цикава играшка?
Гы-Гы...