Случай

Евгений Данилов 24
Пришла весна.
Ты у окна.
Сидишь и молчишь.
Опять одна.

В компьютере. Лень.
Всю ночь и весь день.
В роли танков и мин.
Как обычно один.

Жизнь чередом.
Высокая стена.
Тихий одинокий дом.
Как будто зима.

Улица. Солнце.
Мельканье витрин.
К счастью навстречу.
По ветру как дым.

Радость от встречи.
Улыбки и шутки.
Цветами, конфетами.
Длятся минутки.

В весеннем контексте,
Салютом  пальба,
Давно бы и вместе.
Так словно судьба.