Придумай

Марина Терентьева
В извечных скитаньях обветрив лицо,
Отвыкнув от ласки,
Я видела сотни счастливых концов.
Придумай мне сказку...

Надежда, что помнят и любят друзья -
Вот всё, что осталось.
Но мне разучиться смеяться нельзя.
Придумай мне радость...

Устраивать в маленьком доме уют
Вдвоём интересней.
Ты знаешь, что люди от счастья поют?
Придумай мне песню...