Я вспомнила зимой весну... сирень...

Лилия Зенкова
Я вспомнила зимой  весну...сирень,
Что запахом чудесным так дурманит...
Весенний солнечный,чудесный день,
Когда сирень цвела и манит -

Как магнит, к сирени прикоснуться,
Нарвать букет и принести домой...
Найти цветок счастливый,улыбнуться,
Приносит счастье, что он такой...

Пусть будет счастье в любое время года,
Когда цветут сады или метель метет,
Ведь для любви  любая пусть погода,
Приносит счастье,нежность,а печаль уйдет!

Зима на улице, метели и морозы...
В душе весна - сирень цветет!
Когда любовь, от счастья слезы,
Зима пройдет, сирень вновь зацветет...