Про них

Михаил Воевода
Дуга радуга искрилась,
Мы же взрослые и всё ж,
Что то странное творилось,
Не сказать то, не могёшь.

Вот сидишь порой не раз ты,
Кто пришёл, тут хлеба вам,
От души встречаешь в хату,
Чарку делишь пополам.

И проходит время быстро,
Тут бы, главное понять,
И в глазах уже погасло,
И не можешь ты обнять.

А причины никакие,
Знать не можешь наперёд,
На словах прям удалые,
В деле ж, всё наоборот.