Не хочу ехать в профилакторий отдыхать..

Лариса Шкляева Никулина
И не надо было ехать.....



Это Быль
                или Небыль?
                Быль.
Это Свет
                или Тьма?
                Свет.
Это нужно
                иль нет?
                Нет.
Может всё-же
                сказать
                Да?

Не хочу,
               не хочу
                быть
Рядом с тем,
                с кем связала
                плоть.
Он один,
                я одна
                тут
На распутье
                дорог...

Врозь!!

Все пути
               разойтись
                должны!
Чтобы легче
                дышалось
                легким!
И шагом
               неспешным
                пойти...
Найти
           вновь
                себя.
А другой
                здесь
                лишний...

Не виновен
                никто,
Что лишен он
                любви.
И тому
            никто
                не научит!
Божий Дар,
                он
                не каждому
                дан!
Он - Не - Дан!!

Это - Финиш?


16.02.2007г.