Разговоры на кухне

Виталина Кочеткова
-Кажется, девочка, мы слишком обемельчали. Чужую боль рассматриваем под микроскопом, словно букашку, писатели превратились в принты, тома разобрали на цитаты без авторства, уступать место в трамвае - благородно, что происходит с этим миром?
-Может, просто все меняется? Не стоит на месте?
-Может... Но где же здесь человек?