Одиночество в толпе

Ринат Латыпов
Счастливей нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем так хочется
Чтоб ты таким же был как все.

Когда бездумно всем хохочется,
Кто видит истину в вине,
Вокруг столпа её высочества
Они кружатся в забытье, 

Не помня имени и отчества,
И управляемы извне,
Теряют дух свободы творчества,
Творцы мои! Аууу! Вы где?


Счастливей нету одиночества
Чем одиночество в толпе,
Толпа не бог, а богоборчество,
Будь всем, но не такой как все.