Живой мост

Ирина Алексеева 22
Дари добро! Оно к тебе вернётся,
Пусть не сегодня - завтра иль потом.
Добро предстанет тем живым мостом,
Соединит который сердце с солнцем...



Фоторабота "Ветки сакуры и Солнце."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.