Здесь парус на пути к закату...

Михаил Градов
Здесь парус на пути к закату
Расправил шёлковую грудь,
И брат сжимает руку брата,
Увидев призрачную суть…

Но мы расстанемся на этом
И разойдемся по углам,
Я поделюсь с тобой билетом
И нашей дружбы не предам…

Мы хором выдохнули время
Обыкновенной доброты,
Под солнце подставляя темя
И наши детские мечты.
(25 декабря 2016 г.) Марку