Любовь двоих сердец!

Давыдов Денис Олегович
Не отпускайте вы людей.
Берегите как зеницу ока.
Роднится с ними в этот день.
Не будьте вы от них далёки.
Встречайтесь будьте вы родней.
Ведь брат,сестра это не просто слово!
Вся встреча это волшебство!
Рассказ тебе о чём то новом.
Общайтесь вы всегда с роднёй.
Не будьте далеки звоните и пишите.
Ведь вы для них луч света над землёй.
И брат с сестрой Это два правителя.
Сестра прижмёт тебя рукой всегда поможет обогреет.
Она хозяйка и нежна с тобой ведь ты мой брат и я тебе же верю!
Не расставайтесь и встречайтесь реже ведь вы хорошая родня.
Брат и Сестра родные как два слово вы и есть моя семья!
Брат спасёт придёт в минуту горя обогреет и прижмёт к себе.
Поможет и исправит всё по новой, если ошибка есть в твоём же том письме.
Не забывайте и помните о друге ведь вы родней и ближе всех.
Брат и сестра родные как два солнца и ближе вас в этом мире нет!