Он, там!

Пылающее Слово
Он, там, где Ваша есть любовь,
Но, Вы не там, где есть любви его желаний,
И я, есть там, где лишь среди страданий,
Всё жду любви своей из вещих снов!

Сергей Йикцирб   25.12.2016 11:14