Влюбиться...

Зинаида Соколова-Сафонова
Влюбиться, может быть, очень просто,
И даже в голос, в глаза, в улыбку...
Пусть это будет легко и зыбко,
А, может, пламенно, чтоб лет дО ста.
Влюбиться так горячо и пылко,
Чтоб в миг любой от себя отречься!
И жить, довольствуясь редкой встречей,
И счастье чувствовать каждой жилкой.
Встречать в ночи, провожать с рассветом,
Но лишь тебе изменив при этом...
2007