Сложен путь сотворения

Натали Герасименко
Сложен путь сотворения:
Через зависть - к терпению,
Через злобу - к смирению,
Через жалость - к спасению.
Видя смерть -прозреваем мы,
Видя счастье - завидуем
И лишь только рождение
Восхищает увиденным.