Рождество

Линда Зима
На восточном небосклоне
Звезды ярко засияли,
Но одна была всех ярче,
Та звезда, что люди ждали.

И волхвы её увидя,
Принесли дары Младенцу
Ладан, золото и смирну,
Поклонились с миром в сердце.

Рождество стучится в двери,
Праздник радостью искрится,
Знают взрослые и дети -
Ночью Иисус родится!

Божий Сын, наш Искупитель!
В духе праведность и радость!
Совершенный Бог - Спаситель,
Давший силу грех оставить!

Возликуйте ж все народы!
Славьте сёла,  города!
Милость Божья во все роды
Да пребудет навсегда!