Остановитесь. люди!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Остановитесь,не трогайте "ЛИХО",
Оно молчало,пока было тихо,
Пока на планете терпимо было,
Оно тихим облаком  парило...
Земля уже стонет от техногенов,
Не превращайтесь в аборигенов!
Разум дан вам от Бога свыше!
Пусть ваши уши стоны услышат,
Слёзы увидят пусть ваши очи,
Планета наша умирать не хочет!

********************************************************
*ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬЯ,
ДОРОГИЕ ЛЮДИ.
ЗАБУДЕМ СЛОВА КОЛКИЕ,
ОБИДЫ ВСЕ ЗАБУДЕМ!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ОНА КОРОТКАЯ,
ПРОЙДЁТ,И НЕ ЗАМЕТИШЬ.
А НА ПУТИ  ЕЩЁ,
БЕДЫ НЕ МАЛО ВСТРЕТИШЬ

ПРИРОДА НЕ ЖАЛЕЕТ НАС,
ПОВСЮДУ-ТЕХНОГЕННЫ.
А МЫ ВСЕГО ЛИШЬ  ДЕТИ ЗДЕСЬ,
ДЕТИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.