Колокольчик. Из серии Цветы

Владимир Петров 13
Ты о чём звенишь мне,колокольчик?
Только в лес войду и он всё выше.
Про любовь звенеть не надо больше.
Всё равно тебя я не услышу.

Ничего я больше не желаю.
Тихо жить хочу,подобно лесу.
Об одном я только и мечтаю:
Видеть солнце сквозь листвы завесу.

Не звени,не надо,милый цветик!
Всё равно счастливее не буду.
Радуюсь всему,что есть на свете.
Живы мы.И это,братец,чудо.