Подарки Нового года

Надежда Водолазова
Время летит из года, в год.
Длинным был России путь.
Жил и будет жить народ –
В любви его и в моще суть!

Новый год дарит нам счастье,
Добро фантазий, нежность грёз.
Изгонит прочь, беды, ненастье –
Красой букетов, алых роз.

Теплом, сердца нам наполняет,
Избавит, от душевных ран,
Грустить, страдать нам запрещает,
Изменит взгляд, на жизнь и план!

Подарит нежность, упоенье –
Сердечных нот, тепло, задор,
Изменит, пошлых дум решенье
И будет радовать, ваш взор!

Прочь изгонит все напасти –
Словно в сказке, но всерьёз,
Подарит радость всем и счастье
И улыбки, вместо слёз!