Я сплету ковер из мыслей

Натали Герасименко
Я сплету ковер из мыслей
Постелю под ноги.
Вазу я сплету из мыслей
И поставлю розы.
Я сплету слова из мыслей
И расставлю в строчку,
Жизнь мою сплету из мыслей
И поставлю точку.