Счастливые черты

Инга Бахарева
Пишу опять тебе, в смешной манере...
Тихонько глажу, брови и виски...
Мой дорогой, Котёнок в интерьере,
Мой монумент, невиданной красы.

Всю нежность я отдам, твоим полоскам,
И нос твой милый, - эталон мечты...
Мы год с тобой проводим Високосный,
И встретим Нового, счастливые черты

Спокойных снов
Л.Ц.Я