Почему люди не летают как птицы

Александр Гаврилов 5
Прыгну со скалы и улечу как птица,
Достану рукой до небес.
Улечу за моря и континенты,
Прямо на край земли.

Расправлю плечи, крыльями взмах,
Отрыв, полет… Будильник орет.
Вот и закончился сон. Подъем.
Размялся, умылся, побрился,
На работу собрался, добрался,
После делами занялся…

Вспомнил старую притчу:
«Почему люди не летают как птицы»,
Они же так сильно об этом мечтают.
А может быть все-таки летают?
Прыгнул со скалы, упал и разбился.
Помните – люди не птицы.