ироничное

Андрей Марышев
Довольно странно это - только Новый год
Стихов банальных , блеклых сразу  горы , уйма.
Чья не ленивая рука перо возьмёт.
На Рождество ещё о Боге вспомнит всуе.

Дуэль у Пушкина . Высоцкого родство
С поэтами , которых строчки,  строчки , строчки…
Восьмое марта -  сразу женщинам вот стол .
Подарок - серьги, что сверкнут быстрей  у мочки.

А в феврале - мужчинам вижу вновь респект .
Покров, Крещенье, Пасха и ещё Введенье…
А я тебе пишу. И слог мой не поблек .
В нём теплота коленей. Губ где объеденье .