Восторг открытия

Александр Ченин
    Вдохновение от Людмилы Михеевой.
    http://stihi.ru/avtor/zimniyliutik
****************************************

  Людмила Михеева   

Комфортен путь наш иль тернист -
любой нас к финишу приводит.
Будь пессимист, будь оптимист -
Никто бессмертным не был, вроде...
***

   Александр Ченин.

Бессмертных нет и это так,
Уйдём, оставив что-то людям.
У пессимиста на пятак,
А оптимистов помнят, любят.

И в этом суть. Твори, дерзай,
Пусть невпопад и пусть осудят!
Восторг открытия познай,
А там, что будет, то и будет!

 25 Декабря 2016 года.