***

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Мы делали ошибки,
   А совершив поступок,
   Мы пели песнопенья -
   А нам играли трубы!
   НО...было всех дороже
   Журчание ручья,
   Пропевшее, что можем
   Быть вместе ТЫ и Я!!!

                16.08.2001