Спасти страну от произвола

Владимир Акулинин
Жирует кучка воров во власти,
На народ им наплевать.
Живёт эта шайка с одной лишь страстью,
Как больше успеть украсть.
Украсть и спрятать за границей,
Они все временные тут.
А если что то и случится,
Не глядя туда убегут.
Подкуплены все структуры,
Повязаны между собой.
Судьи, полиция, прокуратура
Тасуются в колоде одной.
Всякого Россия знала много,
Были тёмные времена.
Но беспредела вот такого
Она не знала не когда.
Сколько можно такому длиться
Беззаконию и воровству.
Пора народу уже сплотиться
И спасать свою страну.
Спасать пока она едина
И не порвана по кускам.
В единстве народа сила,
Не сломить её врагам.
   **************
      ********
         *
  Акулинин В.И.  25.12.2016г.