Слова не стоят звука на гитаре

Никита Н4
Слова не стоят звука на гитаре.
Смс не вернет тебе пульс.
По жизни на бите и без медали.
P.S. ты дождись, вернусь.

Отсчитывай минуты до ответа.
Минируй собственный ночлег.
Тебе давно не место в мире этом.
А мне подавно, я же слеп.

Не наблюдаю веские причины.
Не подхожу по ауре и духу.
Я долго думал (знаешь, как мужчина),
Идиот я или ты просто шлюха.