Белое

Татьяна Муратова
Хрустально музыка звучит,
Звучит мелодия…
Вновь новый год в окно стучит,
Зимы рапсодия.

Снежинки падают с небес,
Зима старается.
В пуховой шали мёрзнет лес
И улыбается.

Звучит мелодия зимы
Напевно, радостно.
Снег покрывает царство тьмы
Бело и сказочно…