Разная, но классная!

Елена Сф
Загадочно-таинственная ШТУЧКА!
То мягкая, как пух...а то колючка...
Не ведомо, что в мыслях в голове...?
С каким причудом встанет на заре...?

Пленительно-манящая улыбка!
То разговорчива...а то нема, как рыбка...
Как ДЕВОЧКА мила и откровенна...
Или серьёзная, как СНЕЖНАЯ ЦАРЕВНА...

Игриво-привлекательна ПЛУТОВКА!
В платье...или не женская обновка...
Очаровательна, приветлива всегда...
И даже грусть-печаль в душЕ, когда...

Небесно-солнечной стихии НИМФА!
Словно пришедшая из сказочного мифа...
То нежная, приятная и сладкая, как сон...
А то чье-то мечты желанной стон...

Необычайно-странная, реальная ОНА!
Сможет сглупить...по жизни опытна, умна...
В каждой из НАС бывает ЛЕДИ разная-
Такая вот чудесная, особенная, классная!