Октябрьское 07. 10. 16

Катерина Терёхина
Город полон прелых листьев,
Брошенных кем-то слов.
Мы растворились в осколках мыслей,
В хитросплетеньях снов.
Мы потерялись в большом и чистом,
В вечности и морях.
Лето промчалось так странно-быстро,
Скрылось в златых полях.
Нас до весны не ищите вовсе,
Ветром нас унесло.
Нас убаюкала крепко осень
Белой зиме назло.