Статус Активный поиск

Наташенька Кузнецова
Накрасив губы в яркие цвета
И нарастив ресницы до небес.
Выходят на тропу войны
Девчонки с статусом «Активный поиск».

Одеты в кружево мадам
И ничего там больше неодето.
Пестрят страницы instagram
Их откровенных фото.

Помады красные тона
Кричат чтоб их заметили.
С бокалом белого вина
Сидят чтоб их приметили.

Их не судите господа
Им просто счастья хочется.
В девчонок этих ведь беда,
А вы над ними все хохочете.