Ты где-то там...

Николай Чайка
Ты где-то там, где дождь шуршит неслышно,
И дышит ночь шуршаньем мокрых шин,
Где о любви тебе никто не пишет –
Лишь убегают вдаль огни машин . . .

Но знаю я: дождь на земле не вечен,
Не вечна пелена тоскливой мглы –
Рассвет прогонит этот зябкий вечер,
И вновь споют нам о любви щеглы!


Стихотворение стало призером блиц-конкурса
«Стремительный Пегас – 6».


Фото "Ночные огни машин"
автор сделал 11 декабря 2016 г.