Ангел

Светлана Платонова
Ребёнок - дар
Бессценное творенье
Созданье Божье
Посланный с небес
Земная благодать
Наполненна как чаша
Готовая отдать себя
Для всех ~ для нас...
Любить не сложно
Сложно отдавать
Храним мы в сердце
На глубине себя то,
Что с рождения имеем
Всю силу, мощь эмоций
Взрыв чувств, скрывая
За толщей кожи боль.
Боясь стать лучше
Условности лелея
И обходя углы
Мы предаём себя, но
Есть то, что всех дороже
Роднее, краше, выше
Дающее нам жизнь
Счастливое начало.
Малыш и кроха
Трепетного взгляда
Окутает своим теплом
И возродит тебя ;
Дитя -подарок жизни
Бери его! Цени!
Люби и верь!..
Оно и есть любовь!!!

Декабрь 2016