На рассвете

Тимур Матанцев
Рук бережливое усилие,
Сердечных звуков перезвон.
Я верю в это изобилие;
В цветущий, яркий, летний сон.

Притихла вьюга на рассвете,
Клюет по крохам утро свет.
Воспоминание о лете -
Мир поражений и побед.

Круговорот любви в природе,
В непостоянстве зимних дней.
Её душа опять на взлёте,
Весною дышит всё смелей.

Оковы зимние не вечны,
Растает всё - что намело.
Все продолжения конечны,
Пусть за окном белым бело...


25.12.2016.