Ждём главный праздник

Ирина Коренная-Курская
Дни,неделя -кутерьма,
волненье,радость,подготовка
и Новый год стучит-пора!
Пора пришла-да здравствует Ёлка!
Лелеем целый год  надежды,
они как трепетная лань,
мелькнёт вдруг вспышкой и усмешкой
меняет образы январь.
Людей заводитё,их мышление,
но всё же лучшего мы ждём,
да потому что есть надежда,
что побогаче заживём!
Кто про науку,кто про деньги.
Согласны,всё сгодится нам,
Вперёд в прогрессу,выше рейтинг,
и деньги не душу бальзам!