Голубое на закате небо

Людмила Потапова
Голубое на закате небо.
Розовые шлейфы облаков.
Снег таким притихшим еще не был
Под уздой морозных рысаков.

Вечер опустился на сугробы,
Чтобы злая ночь его нашла.
Все плохое к нам приходит чтобы,
Стали лучше прежние дела.

Ничего на свете не случайно,
Даже этот вечер и мороз.
Тишина в сугробах прячет тайну,
Ту, что вечер на плечах принес.