Не молчите...

Наташа Терентьева
Молчите. Почему опять молчите?
Молчанье может больше слов сказать,
Вы о любви со мной не говорите,
Могу я между строчек прочитать.

Не просто взять уйти без объясненья
Или сказать, что разошлись пути,
Даются так не просто все решенья,
А можно Вам я напишу стихи?

Слова оставят след, бумага стерпит,
Родится вновь желаемый сюжет,
Но только кто за их порыв ответит,
Но лишь бы не родился снова бред.

Здесь нету слез, лишь смена настроенья,
Не надо думать, верить, что всерьез,
Здесь боль твоя, прими сама решенье,
А надо ли тебе вот в чем вопрос.

Ты можешь также радоваться, жизни,
Зачем ходить здесь пасмурной, хмурной,
Хотя тебя через экран не видят,
Но есть же тот, кто чувствует душой.

Загадочной, открытой можно быть,
Любить, краснеть, порою ошибаться,
В театре роли разные учить
И нет желания мне к ним придраться.

Давно написан ни один сюжет,
Но свет погас и снова день окончен,
Вопросов возникает целый лес,
Когда внезапно вглубь тебя заносит.

А может стоит просто промолчать,
Но новый день сменяется картинкой,
И солнце будет дыры все латать,
И встретить его стоит вновь с улыбкой.