Таллин

Евграф Саввич Вухан
Златою саблею залив
рассёк единство тьмы и града,
ночные храмы окрылив
весной и красками заката.

Кто может место подарить,
где всё едино, всё на месте -
и алтари, и фонари,
и тишина, и неизвестность
13.4.1985